+7 /34397/ 2-81-08
+7 /902/ 500-03-06
Ревда, ул. П. Зыкина, д. 32
Состав: Кусочек нежного стейка маринуется и обжаривается на гриле с зелеными яблоками и поливается клюквенным соусом
Лосось жареный с яблоками
Выход: 100 гр./ 80 гр./ 50 гр.
Цена: 260 руб.
Состав: Малое филе индейки жарится на гриле с травами, лимоном и беконом, гарнируется рататуем из яблок, апельсина, перца и цукини
Миланский эскалоп из индейки
Выход: 120 гр./ 140 гр./ 30 гр.
Цена: 340 руб.
Состав: Маринованный в белом вине с травами, лимоном и томатами, обжаренный в секретном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре
Сибас томленый
Выход: 180 гр./ 150 гр./ 50 гр.
Цена: 420 руб.
Состав: Кусочек жареной рыбы с травами. Гарнируется шпинатом в сливочном соусе с нежным картофельным пюре
Судак жареный
Выход: 120 гр./ 100 гр./ 50 гр./ 30 гр.
Цена: 280 руб.
Состав: Тушится в апельсиново-медовом соусе. Гарнируется жареной грушей
Утиная ножка конфи
Выход: 120 гр./ 100 гр./ 40 гр.
Цена: 350 руб.
Состав: Запеченная в фольге с картофелем и травами
Форель радужная
Выход: 300 гр.
Цена: 320 руб.